Schritt1 :

Es folgt ein wichtiger, aussagender Beitrag, der entscheiden wird, ob ein Pachtgarten wirklich zu Euch passt !

Wird geladen, Moment bitte

Zur Ansicht / Druckversion ( empfohlen, Quelle : Immowelt.de )
Beschreibung über Bedeutung eines Schrebersgartens
Pachtvertrag achten immo 03.19.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.5 MB

Impressum:                                                                                                                                                                                                   Der Internetauftritt von www.bornhoeved-hobbynutzgartenverein.de  wird vom Vereinsmitglied Christian Jaworski  für den Kleingärtnerverein Bornhöved e.V.  betreut.