Kurz vor Ortsende in der Strasse " An den Kleingärten"  befindet sich auf der rechten Seite die Einfahrt
Kurz vor Ortsende in der Strasse " An den Kleingärten" befindet sich auf der rechten Seite die Einfahrt
Einfahrt

Saison :    1.Mai bis 30.September                               Aktuell

Ruhezeiten wie folgt:

Gilt auch für alle motorbetriebene Geräte, sowie sonstige störende Geräusche.

Montag   -  Freitag:   13.00 Uhr  bis  15.00 Uhr

20.00 Uhr  bis  08.00 des nächsten Morgen

Samstag :  13.00 Uhr  bis  15.00 Uhr und ab  20.00 Uhr

Sonntag/ Feiertag :                 Ganztägig

Außerhalb der Saison gelten die gleichen Ruhezeiten nur an kirchlichen Feiertagen

Ausnahmen:     Gemeinschaftsarbeiten und Vereinsveranstaltungen

Bei gewünschten lauten Gartenfeiern kann das Vereinshaus gegen geringes Entgelt benutzt werden.

Abstellen der Fahrzeuge : Besucherfahrzeuge dürfen nur auf dem ausgewiesenen Abstellplatz parken. ( Ausser Be- und Entladen.) Achtung Kinder !!  Sichtbehinderung durch Hecken, deshalb ist  SCHRITTGESCHWINDIGKEIT  vorgeschrieben !!

Die Gemeinschafts- Rasenwege dürfen nur mit Erlaubnis des Vorstandes befahren werden.

Das Einfahrtstor ist  in der Saison  täglich  von  20.00 Uhr bis in den nächsten Morgen geschlossen zu halten.  Jedes Mitglied hat seinen Mitglieds- und Parkausweis sichtbar hinter der Frontscheibe zu deponieren. Die Ausweise sind beim Vorstand anzufordern.

Der Vorstand erinnert nochmals  ! : Jegliche bauliche Vorhaben wie z.B. Neu- u. Anbau von Gartenlauben,

Gewächshäuser oder sonstige Gebäude, Gartenteiche, Rasen-Neuanlagen sind nicht erlaubt, ohne das sie vom Vorstand genehmigt sind.

Lt. Bundeskleingartengesetz darf keine Parzelle eigenständig anderen Interessenten angeboten werden, hier muß ebenfalls der Vorstand vorher informiert werden.

Der Vorstand wünscht eine erfolgreiche und friedliche Saison.

Christian Jaworski  für den Kleingärtnerverein Bornhöved e.V.  ehrenamtlich  finanziert und betreut.